Poulet à l'ancienne
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
700 g Filet de poulet
50 g Farine
150 g Carottes
2 Oignons
1 cubes Fond de volaille
25 cl Vin blanc
20 cl Eau
200 g Crème épaisse
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
50 g Champignon
4 Echalotes
100 g Lardons
50 g Moutarde
Préparation
Etape 1 /5
Coupez les filets de poulet et mélangez les avec la farine. Hachez les oignons, les échalotes et épluchez et coupez les carottes en fines rondelles ainsi que les champignons.
Etape 2 /5
Mettre le cookeo en mode "dorer" et faire revenir les oignons et les echalottes 3 min
Etape 3 /5
Ajoutez le poulet avec les lardons et faire dorer
Etape 4 /5
Ajoutez ensuite tous les ingrédients sauf la crème fraîche. Mettre 10min "sous pression"
Etape 5 /5
Après cuisson mettre la crème fraîche. A servir avec des tagliatelles c'est délicieux. Bon appétit






