Ailes de poulet à la crème - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de criquetgazou

Ailes de poulet à la crème

ratings.3.8

3.8 /5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 G ailes de poulet

  • 1 oignon

  • 200 g de champignons

  • 250 ml de vin blanc

  • 1 bouquet garni

  • 1 cas de fond de volaille

  • 20 cl de crème épaisse

  • Sel poivre

Préparation

Etape 1 /3

en mode doré faite revenir l'oignon dans un peu d'huile ajoutez les ailes de poulet le bouquet garni pendant 5 mn

  • 800 G ailes de poulet
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni

Etape 2 /3

ajoutez le vin blanc les champignons et le fond de veau sel poivre et faites cuire sous pression pendant 5 minutes

  • 200 g de champignons
  • 250 ml de vin blanc
  • 1 cas de fond de volaille
  • Sel poivre

Etape 3 /3

Mettre le crème et refaire cuire 2mn sous pression

  • 20 cl de crème épaisse