Aiguillettes de poulet, pommes de terre chorizo
Recette de Johann

Aiguillettes de poulet, pommes de terre chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 400 g Aiguillettes de poulet

  • 1 Oignon rouge

  • 100 g Chorizo doux

  • 6 Pommes de terre

  • 20 cl Eau

  • 20 cl Crème semi épaisse 18%

  • 1 Bouillon knorr "marmite bouillon de poule"

  • 1 pincée Épices Ducros pour volaille

  • 1 càs Maïzena

Préparation

Etape 1 /5

Couper l'oignon, les pommes de terre , le chorizo.

Etape 2 /5

Faire dorer l'oignon, les aiguillettes et le chorizo .

  • 400g Aiguillettes de poulet
  • 1 Oignon rouge
  • 100g Chorizo doux

Etape 3 /5

Ajouter les pommes de terre , l'eau, le bouillon de poule. Cuire sous pression 13 minutes.

  • 6 Pommes de terre
  • 20cl Eau
  • 1 Bouillon knorr "marmite bouillon de poule"

Etape 4 /5

Ajouter la crème, la maïzena, les épices. Bien mélanger. Laisser mijoter 2 minutes afin que la sauce se lie.

  • 20cl Crème semi épaisse 18%
  • 1pincée Épices Ducros pour volaille
  • 1càs Maïzena

Etape 5 /5

Reste plus qu'à savourer... Bon appétit.