undefined
Recette de jubru80

Aiguillettes de poulet légumes et saint Marcelin

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 12 aiguillettes de poulet

  • 2 courgettes

  • 2 carottes

  • 20 olives noires dénoyautées

  • 2 pommes de terre

  • 1 saint marcelin

  • 250 ml d’eau

Préparation

Etape 1/5

Couper en cube les pommes de terre , en lamelle les carottes et les courgettes

Etape 2/5

En mode dorer, pendant 3 minutes, ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive, et faire dorer les aiguillettes de poulet, saler poivrer et mettre un peu d’herbes de Provence

Etape 3/5

Ajouter les ingrédients sans le saint Marcelin et en mode sous pression 5 minutes

Etape 4/5

Attendez la fin de la cuisson , ajouter le saint Marcelin et laisser fondre 3 minutes avec le couvercle fermé en mode « maintient au chaud ».

Etape 5/5

Servir

Companions, ustensiles et accessoires