Aiguillettes de poulet légumes et saint Marcelin
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
12 aiguillettes de poulet
2 courgettes
2 carottes
20 olives noires dénoyautées
2 pommes de terre
1 saint marcelin
250 ml d’eau
Préparation
Etape 1 /5
Couper en cube les pommes de terre , en lamelle les carottes et les courgettes
Etape 2 /5
En mode dorer, pendant 3 minutes, ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive, et faire dorer les aiguillettes de poulet, saler poivrer et mettre un peu d’herbes de Provence
Etape 3 /5
Ajouter les ingrédients sans le saint Marcelin et en mode sous pression 5 minutes
Etape 4 /5
Attendez la fin de la cuisson , ajouter le saint Marcelin et laisser fondre 3 minutes avec le couvercle fermé en mode « maintient au chaud ».
Etape 5 /5
Servir