Aiguillettes de poulet et légumes asiatiques
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Aiguillettes de poulet
300 g Légumes asiatiques
250 g Nouilles aux œufs Chinoise
2 càs Kikkoman sauce wok
2 càs Sauce soja
2 Gousses d’ail
1 Oignon
1 càc Kikkoman sauce wok
25 cl D’eau
1 Cube de volaille
1 càc Huile d’olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Piment d’espelette
Préparation
Etape 1 /4
Faire mariner les aiguillettes de poulet pendant environ 30min
Etape 2 /4
Faire dorer les aiguillettes de poulet avec l’oignon dans l’huile d’olive
Etape 3 /4
Mettre les légumes,, l’eau, le cube de volaille et la cuillère à café Kikkoman sauce soja et le reste de la marinade
Etape 4 /4
Faire cuire les nouilles à part pendant 4mins