Aiguillettes de poulet aux clémentines
- Temps Total 56min
- 15min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Blanc poulet
3 càs Farine
30 g Beurre
1 Chou
4 Clémentines
2 càs Miel
1 càs Huile d'olive
1 pincée Sel, poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /16
Découper le chou en lanières
Etape 2 /16
Le mettre dans le panier vapeur avec 200 ml d'eau, cuisson sous pression 20 minutes.
Etape 3 /16
Découper les blancs de poulet en aiguillettes
Etape 4 /16
Les passer dans la farine
Etape 5 /16
Mettre le beurre et l'huile dans la cuve
Etape 6 /16
Faire dorer les blancs de poulet
Etape 7 /16
Réserver
Etape 8 /16
Ajouter le chou dans la cuve saler poivrer et mélanger
Etape 9 /16
Réserver
Etape 10 /16
Découper 3 clémentines en quartiers et les mettre dans la cuve , bien mélanger
Etape 11 /16
Réserver
Etape 12 /16
Presser la dernière clémentine pour en extraire le jus
Etape 13 /16
Déglacer la cuve avec le jus, ajouter le miel en grattant les sucs
Etape 14 /16
Remettre le chou
Etape 15 /16
Le poulet
Etape 16 /16
Et les clémentines, laisser cuire le temps de mettre la table