undefined
Recette de Audrey59150

Aiguillettes de poulet au maroilles champignon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g Aiguillettes de poulet

  • 20 cl Creme liquide

  • 10 cl Vin blanc

  • 200 g Champignon blanc de paris

  • 1 Oignon

  • Sel

  • Poivre

  • Huile d'olive

  • 1 Maroille

Préparation

Etape 1/5

Mettre en mode doré. Émincé oignon champignon. Faites revenir dans l'huile d'olive

  • 200g Champignon blanc de paris
  • 1 Oignon
  • Huile d'olive

Etape 2/5

Réservez. Faites dorer le poulet.

  • 350g Aiguillettes de poulet

Etape 3/5

Mettre les champignons avec le poulet. Faites déglacer avec le vin blanc.

  • 10cl Vin blanc

Etape 4/5

Couper le maroille en morceaux préalablement ôté de la croûte.

  • 1 Maroille

Etape 5/5

Mettre en mode mijoter ajouter maroille, les épices et crème liquide .

  • 20cl Creme liquide
  • Sel
  • Poivre
  • 1 Maroille

Companions, ustensiles et accessoires