Aiguillettes de poulet épices et olives
- Temps Total 7min
- 2min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
400 g D'aiguillettes de poulet
2 Oignons
1 càs De ras El hanout jaune
1 Kub or
2 càs D'huile d'olive
200 ml De crème fraîche semi épaisse
200 g D'olive noires dénoyautées
1 Verre d'eau
Préparation
Etape 1 /4
Découper les oignons en lamelles
Etape 2 /4
Faire revenir les aiguillettes dans l'huile d'olive puis ajouter les oignons pendant 5 min
Etape 3 /4
Rajouter le reste des ingredients
Etape 4 /4
Faire cuire sous pression pendant 5min