undefined
Recette de Virgin60

Aiguillettes de poulet à l'indienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 180 g lentilles corail

  • 500 g aiguillettes de poulet

  • 1 oignon jaune

  • 3 gousses d'ail

  • 5 gousses de cardamone

  • 2 càs huile d'olive

  • 30 g noix de coco rapée

  • 20 g amandes effilées

  • 2 càc garam masala

  • 2 càc curcuma

  • 500 ml lait de coco

  • 300 ml eau

  • sel

Préparation

Etape 1/4

Préparer les ingrédients : - Couper en deux les aiguillette de poulet - Émincer l'oignon - Hacher l'ail

  • 500g aiguillettes de poulet
  • 1 oignon jaune
  • 3 gousses d'ail

Etape 2/4

Dorer 5 minutes dans l'huile d'olive l'ail et l'oignon

  • 1 oignon jaune
  • 3 gousses d'ail
  • 2càs huile d'olive

Etape 3/4

Ajouter le garam masala, le curcuma et le poulet et dorer 5 minutes de plus

  • 500g aiguillettes de poulet
  • 2càc garam masala
  • 2càc curcuma

Etape 4/4

Ajouter le reste des ingrédients et saler à votre convenance (conserver quelques amandes effilées pour la décoration du plat) Lancer la cuisson sous pression pour 5 minutes

  • 180g lentilles corail
  • 5 gousses de cardamone
  • 30g noix de coco rapée
  • 20g amandes effilées
  • 500ml lait de coco
  • 300ml eau
  • sel

Companions, ustensiles et accessoires