Aiguillettes de poulet à l'indienne
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
180 g lentilles corail
500 g aiguillettes de poulet
1 oignon jaune
3 gousses d'ail
5 gousses de cardamone
2 càs huile d'olive
30 g noix de coco rapée
20 g amandes effilées
2 càc garam masala
2 càc curcuma
500 ml lait de coco
300 ml eau
sel
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients : - Couper en deux les aiguillette de poulet - Émincer l'oignon - Hacher l'ail
Etape 2 /4
Dorer 5 minutes dans l'huile d'olive l'ail et l'oignon
Etape 3 /4
Ajouter le garam masala, le curcuma et le poulet et dorer 5 minutes de plus
Etape 4 /4
Ajouter le reste des ingrédients et saler à votre convenance (conserver quelques amandes effilées pour la décoration du plat) Lancer la cuisson sous pression pour 5 minutes