Agneau façon Tajine
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
700 g Gigot d'agneau
2 oignons
1 Poivrons rouge
3 càs de coriandre
2 marmites knorr poulet
2 càc Raz el hanout
Sel
1 càs huile d'olive
1 càs Maïzena express
400 ml eau
Préparation
Etape 1 /2
Mettre chauffer l'huile d'olive et ajouter l'oignon émincé, le poivrons en lamelle et la viande. Faire dorer la viande des 2 côtés
Etape 2 /2
Mettre les épices, la coriandre et les marmites knoor dans l'eau et mélanger pour bien les Diluer. Ajouter le tout sur la viande et cuire sous pression durant 25 minutes. Ensuite sortir la viande et épaissir la sauce avec la maïzena. Bon appétit 😋😋😋