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Recette de Anne-Bettig

Agneau printanier à ma façon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 12 Côtes d'agneau

  • 300 g Carottes nouvelles

  • 300 g Petits pois

  • 1 botte Radis longs

  • 600 g Pommes de terre nouvelles

  • 8 Jeunes oignons

  • 25 cl Cube de bouillon

  • 2 gousse Ail

  • 1 brin Thym

  • 1 Feuille de laurier

  • 2 Tomates

  • 2 càs Farine

  • 25 g Beurre

  • Persil

Préparation

Etape 1/5

Éplucher les légumes, écosser les petits pois

Etape 2/5

Fariner la viande En mode dorer, faire colorer la viande dans le beurre Ajouter le thym, le Laurier , l'ail , les tomates grossièrement coupées et le bouillon, saler et poivrer

Etape 3/5

Passer en mode cuisson rapide pendant 30 minutes

Etape 4/5

Ajouter ensuite les légumes et les pommes de terre et prolonger la cuisson pendant 10 minutes.

Etape 5/5

garnir le plat de persil ciselé et servir aussitôt . Bon appétit !

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