Agneau de Pâques
- Temps Total 48min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
20 g Beurre
4 Petites souris d’agneau
4 gousse Ail pelées et émincées
3 branche Céleri lavées et coupées en petits dés
4 Carottes pelées et coupées en petits
160 g Tomates concassées en conserve
20 cl Eau
1 Bouquet garni
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Faire fondre le beurre dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire dorer les souris sur toutes leurs faces. Réserver. Faire revenir l’ail avec le céleri et les carottes 5 minutes.
Etape 4 /6
Verser les tomates et l’eau, ajouter le bouquet garni et mélanger. Ajouter les souris.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Servir.