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Recette de Moulinex

Agneau aux légumes de printemps

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Agneau

  • 50 g Oignons grelots

  • 2 cl Huile d’olive

  • 27 cl Fond de veau

  • 160 g Carottes

  • 60 g Fèves ou petits pois frais

  • 40 g Céleri branche

  • 3 g Farine

  • Sel

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/6

Coupez la viande en morceaux.

  • 600g Agneau

Etape 2/6

Dans le robot muni du mélangeur, mettez la viande, l’huile et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 600g Agneau
  • 2cl Huile d’olive
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 3/6

Épluchez les carottes et le céleri. Coupez-les en rondelles.

  • 160g Carottes
  • 40g Céleri branche

Etape 4/6

Saupoudrez l’agneau de farine, ajoutez les oignons, les carottes, le céleri et le fond de veau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Oignons grelots
  • 27cl Fond de veau
  • 160g Carottes
  • 40g Céleri branche
  • 3g Farine
  • Mélangeur

Etape 5/6

Ajoutez les fèves ou les petits pois. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 60g Fèves ou petits pois frais
  • Mélangeur

Etape 6/6

Servez immédiatement.

Companions, ustensiles et accessoires