- Recette | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Agneau aux fèves et épinards

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min
undefined

Recette améliorée

Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Epaule d’agneau en cubes de 25/30 g environ

  • 1 càs Huile végétale

  • 1 Gousse(s) d’ail pelée(s), dégermée(s) et hachée

  • 1 Oignon(s) pelé(s) et émincé(s)

  • 1 càc Concentré de tomates

  • 2 càs Raisins secs

  • 15 cl Eau

  • 1 càc Ras el-hanout

  • 100 g Epinards baby frais, lavés

  • 100 g Fèves surgelées

  • 4 Abricots secs coupés en 2

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /11

Préparer les ingrédients.

  • 300g Epaule d’agneau en cubes de 25/30 g environ
  • 1càs Huile végétale
  • 1 Gousse(s) d’ail pelée(s), dégermée(s) et hachée
  • 1 Oignon(s) pelé(s) et émincé(s)
  • 1càc Concentré de tomates
  • 2càs Raisins secs
  • 15cl Eau
  • 1càc Ras el-hanout
  • 100g Epinards baby frais, lavés
  • 100g Fèves surgelées
  • 4 Abricots secs coupés en 2
  • Sel, poivre

Etape 2 /11

Hacher l’ail.

  • 1 Gousse(s) d’ail pelée(s), dégermée(s) et hachée

Etape 3 /11

Emincer les oignons.

  • 1 Oignon(s) pelé(s) et émincé(s)

Etape 4 /11

Assaisonner la viande de sel et de poivre.

  • 300g Epaule d’agneau en cubes de 25/30 g environ
  • Sel, poivre

Etape 5 /11

Verser l’huile dans la cuve.

  • 1càs Huile végétale

Etape 6 /11

Faire revenir l’ail, l’oignon et le concentré de tomates environ 1 min.

  • 1 Gousse(s) d’ail pelée(s), dégermée(s) et hachée
  • 1 Oignon(s) pelé(s) et émincé(s)
  • 1càc Concentré de tomates

Etape 7 /11

Ajouter les autres ingrédients sauf les fèves, les épinards et les abricots.

  • 2càs Raisins secs
  • 15cl Eau
  • 1càc Ras el-hanout

Etape 8 /11

Cuisson sous pression.

Etape 9 /11

Ajouter les épinards, les fèves et les abricots.

  • 100g Epinards baby frais, lavés
  • 100g Fèves surgelées
  • 4 Abricots secs coupés en 2

Etape 10 /11

Faire revenir le tout environ 2 min.

Etape 11 /11

Servir avec du riz ou des tagliatelles.

Recettes similaires

AnnieKa
44min

Curry d’agneau aux épinards

ratings.NaN

- Recette | Moulinex
Curry d’agneau aux épinards
Yannick
1h 7min

Risotto aux fèves et poireau

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 Avis

- Recette | Moulinex
Risotto aux fèves et poireau
puce576
35min

Bissara aux fèves, œufs et tomates

ratings.3.8

7 Avis

- Recette | Moulinex
Bissara aux fèves, œufs et tomates
Moulinex
Moulinex
1h 45min

Agneau aux légumes de printemps

Avis 4 étoiles (moyenne)

24 Avis

- Recette | Moulinex
Agneau aux légumes de printemps
Moulinex
Moulinex
16min

Saumon gingembre et fèves

Avis 4 étoiles (moyenne)

- Recette | Moulinex

Recette améliorée
Recette améliorée

Saumon gingembre et fèves