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Recette de Moulinex

Accompagnement à la pomme et au chou rouge

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h 15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Pommes

  • 400 g Chou rouge

  • 100 g Oignon

  • 3 cl Huile

  • 1 feuille Laurier

  • 3 cl Vinaigre balsamique

  • 45 g Sucre

  • 3 g Sel

  • 1 pincée Piment

  • 15 cl Eau

  • 20 g Bouillon cube de légume

  • 60 g Genièvre

  • 30 g Fécule

  • 75 g Gelée de groseille

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/7

Coupez l'oignon en quatre. Coupez les pommes et le chou rouge en morceaux.

  • 300g Pommes
  • 400g Chou rouge
  • 100g Oignon

Etape 2/7

Mettez les pommes, le chou rouge et l'oignon dans la cuve équipée du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Ramenez la préparation vers le centre à l'aide de la spatule.

  • 300g Pommes
  • 400g Chou rouge
  • 100g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/7

Appuyez de nouveau sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/7

Transvasez le contenu du bol dans un plat. Installez le mélangeur à la place du couteau.

  • Mélangeur

Etape 5/7

Diluez la fécule dans un peu d'eau.

  • 30g Fécule

Etape 6/7

Versez l'huile dans le robot et ajoutez tous les autres ingrédients sauf la fécule et la gelée de groseille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez la fécule diluée.

  • 3cl Huile
  • 1feuille Laurier
  • 3cl Vinaigre balsamique
  • 45g Sucre
  • 3g Sel
  • 1pincée Piment
  • 15cl Eau
  • 20g Bouillon cube de légume
  • 60g Genièvre
  • Mélangeur

Etape 7/7

Ajoutez la gelée de groseille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 75g Gelée de groseille
  • Mélangeur

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