Accompagnement à la pomme et au chou rouge
- Temps Total 1h 35min
- 20min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Pomme
400 g Chou rouge
100 g Oignon
3 cl Huile
1 feuille Laurier
3 cl Vinaigre balsamique
45 g Sucre
0.5 càc Sel
1 pincée Piment
15 cl Eau
20 g Bouillon cube de légume
60 g Genièvre
30 g Fécule
75 g Gelée de groseille
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Dans un récipient à part, diluez la fécule dans un peu d'eau. Réservez.
30g Fécule Eau
Etape 2 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les pommes et le chou coupés en morceaux et l'oignon coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
300g Pomme 400g Chou rouge 100g Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /7
Ramenez la préparation vers le centre à l'aide de la spatule. Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /7
Transvasez le contenu du bol dans un plat. Installez le mélangeur à la place du couteau.
Mélangeur
Etape 5 /7
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez l'huile, le laurier, le vinaigre, le sucre, le sel, le piment, l'eau, le bouillon et les baies de genièvre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez la fécule diluée.
3cl Huile 1feuille Laurier 3cl Vinaigre balsamique 45g Sucre 0.5càc Sel 1pincée Piment 15cl Eau 20g Bouillon cube de légume 60g Genièvre
Mélangeur
Etape 6 /7
Ajoutez la gelée de groseille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
75g Gelée de groseille
Mélangeur
Etape 7 /7
Servez chaud.