Accompagnement à la pomme et au chou rouge - Recette Companion Connect | Moulinex
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Recette de Moulinex

Accompagnement à la pomme et au chou rouge

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  • Temps Total 1h 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h 15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Pomme

  • 400 g Chou rouge

  • 100 g Oignon

  • 3 cl Huile

  • 1 feuille Laurier

  • 3 cl Vinaigre balsamique

  • 45 g Sucre

  • 0.5 càc Sel

  • 1 pincée Piment

  • 15 cl Eau

  • 20 g Bouillon cube de légume

  • 60 g Genièvre

  • 30 g Fécule

  • 75 g Gelée de groseille

  • Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /7

Dans un récipient à part, diluez la fécule dans un peu d'eau. Réservez.

  • 30g Fécule
  • Eau

Etape 2 /7

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les pommes et le chou coupés en morceaux et l'oignon coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Pomme
  • 400g Chou rouge
  • 100g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /7

Ramenez la préparation vers le centre à l'aide de la spatule. Appuyez de nouveau sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /7

Transvasez le contenu du bol dans un plat. Installez le mélangeur à la place du couteau.

  • Mélangeur

Etape 5 /7

Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez l'huile, le laurier, le vinaigre, le sucre, le sel, le piment, l'eau, le bouillon et les baies de genièvre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez la fécule diluée.

  • 3cl Huile
  • 1feuille Laurier
  • 3cl Vinaigre balsamique
  • 45g Sucre
  • 0.5càc Sel
  • 1pincée Piment
  • 15cl Eau
  • 20g Bouillon cube de légume
  • 60g Genièvre
  • Mélangeur

Etape 6 /7

Ajoutez la gelée de groseille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 75g Gelée de groseille
  • Mélangeur

Etape 7 /7

Servez chaud.