Açaï Bowl pour le petit déjeuner
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 cuillère à café de poudre d’açaï
40 cl de lait d’amande
2 bananes
150 g de myrtilles
2 bananes
2 kiwis
1 grenade
30 g de graines de chia
1 poignée de noisettes
Préparation
Etape 1 /7
Lavez les myrtilles et coupez les bananes en morceaux.
Etape 2 /7
Dans le bol du blender pour préparations froides, mettez la poudre d’açaï, les morceaux de banane, les myrtilles et le lait d’avoine.
Etape 3 /7
Sélectionnez le programme «Vacuum» puis appuyez sur le bouton «Start/ Stop». A la fin du programme, sélectionnez le programme «Green Smoothie» puis appuyez sur le bouton «Start/Stop».
Etape 4 /7
A la fin du programme, désactivez le vide d’air à l’aide du bouton au centre du couvercle et versez la préparation dans 4 bols une fois le programme terminé.
Etape 5 /7
Pelez les kiwis et les bananes restantes puis coupez-les en fines rondelles.
Etape 6 /7
Récupérez les graines de grenade. Concassez grossièrement les noisettes.
Etape 7 /7
Sur chaque bol, disposez délicatement les fruits en rangées puis ajoutez les graines de chia et les noisettes.