Açaï smoothie bowl
- Temps Total 24h 9min
- 5min
Préparation - 4min
Cuisson - 24h
Repos
Ingrédients
2 personnes
100 g Banane
50 g Fraises
80 g Yaourt grec
100 ml Lait
40 g Sirop d’agave
1 càs Poudre d’açaï
6 Fraises
1 Banane
6 Framboises
20 g Flocons d’avoine
Menthe
Préparation
Etape 1 /7
Dans un récipient, versez tous les ingrédients pour la glace. À l’aide d’un mixeur, mixez pour obtenir une texture lisse.
Etape 2 /7
Versez la préparation dans le petit bol.
Etape 3 /7
Mettez le couvercle et placez le bol au congélateur pendant 24 h.
Etape 4 /7
Sortez le bol du congélateur et retirez le couvercle.
Etape 5 /7
Insérez le petit bol dans le grand bol.
Etape 6 /7
Lancez le programme.
Etape 7 /7
Servez dans des bols puis décorez-les avec les fruits coupés, les flocons d’avoine et les feuilles de menthe. Dégustez aussitôt.
