undefined
Recette de Océane1810

🍆🍅 Poulet à la provençale 🍗🥒

Avis 5 Ă©toiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 24min
  • PrĂ©paration
    7min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Poulet Ă©mincĂ©

  • 120 g Poivrons

  • 2 Aubergines graffiti

  • 1 cĂ c Bouillon de lĂ©gumes

  • 2 cĂ s Paprika

  • 1 Courgettes

  • 400 ml Eau

  • 2 Tomates

  • 500 ml Coulis de tomate Ă  la provençale

  • 1 Oignon

  • 1 Gouse d’ail

Préparation

Etape 1/5

Mettre l’appareil en mode « dorer Â». Dès le dĂ©but du prĂ©chauffage ajouter l’oignon Ă©mincĂ© et l’ail.

  • 1 Oignon
  • 1 Gouse d’ail

Etape 2/5

Avant la fin du préchauffage, ajouter le poulet émincé et laisser dorer 3 min.

  • 500g Poulet Ă©mincĂ©

Etape 3/5

Ajouter tous les autres ingrédients. Les poivrons, les tomates coupés en dés, les aubergines coupés en dés, la courgette, l’eau, le paprika, le bouillon, le sel et le poivre. Laisser le mode dorer 1 minute de plus en remuant bien l’ensemble des ingrédients.

  • 120g Poivrons
  • 2 Aubergines graffiti
  • 1cĂ c Bouillon de lĂ©gumes
  • 2cĂ s Paprika
  • 1 Courgettes
  • 400ml Eau
  • 2 Tomates

Etape 4/5

A la fin des 4 minutes en mode dorer, mettre le tous sous pression pendant 5 minutes.

Etape 5/5

A la sonnerie, ajouter le coulis de tomate, remuez bien et maintenez au chaud 5 minutes. Bon appétit ! 🍅🍆

Companions, ustensiles et accessoires