🍆🍅 Poulet à la provençale 🍗🥒
- Temps Total 24min
- 7min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
500 g Poulet émincé
120 g Poivrons
2 Aubergines graffiti
1 càc Bouillon de légumes
2 càs Paprika
1 Courgettes
400 ml Eau
2 Tomates
500 ml Coulis de tomate à la provençale
1 Oignon
1 Gouse d’ail
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l’appareil en mode « dorer ». Dès le début du préchauffage ajouter l’oignon émincé et l’ail.
1 Oignon 1 Gouse d’ail
Etape 2 /5
Avant la fin du préchauffage, ajouter le poulet émincé et laisser dorer 3 min.
500g Poulet émincé
Etape 3 /5
Ajouter tous les autres ingrédients. Les poivrons, les tomates coupés en dés, les aubergines coupés en dés, la courgette, l’eau, le paprika, le bouillon, le sel et le poivre. Laisser le mode dorer 1 minute de plus en remuant bien l’ensemble des ingrédients.
120g Poivrons 2 Aubergines graffiti 1càc Bouillon de légumes 2càs Paprika 1 Courgettes 400ml Eau 2 Tomates
Etape 4 /5
A la fin des 4 minutes en mode dorer, mettre le tous sous pression pendant 5 minutes.
Etape 5 /5
A la sonnerie, ajouter le coulis de tomate, remuez bien et maintenez au chaud 5 minutes. Bon appétit ! 🍅🍆