đđ Poulet Ă la provençale đđ„
- Temps Total 24min
- 7min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (24)
Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L Cookeo Touch, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Découvrir la gamme complÚte
Voir plus... - Découvrir la gamme complÚte -
Ingrédients
6 personnes
500 g Poulet émincé
120 g Poivrons
2 Aubergines graffiti
1 cà c Bouillon de légumes
2 cĂ s Paprika
1 Courgettes
400 ml Eau
2 Tomates
500 ml Coulis de tomate à la provençale
1 Oignon
1 Gouse dâail
Préparation
Etape 1 /5
Mettre lâappareil en mode « dorer ». DĂšs le dĂ©but du prĂ©chauffage ajouter lâoignon Ă©mincĂ© et lâail.
Etape 2 /5
Avant la fin du préchauffage, ajouter le poulet émincé et laisser dorer 3 min.
Etape 3 /5
Ajouter tous les autres ingrĂ©dients. Les poivrons, les tomates coupĂ©s en dĂ©s, les aubergines coupĂ©s en dĂ©s, la courgette, lâeau, le paprika, le bouillon, le sel et le poivre. Laisser le mode dorer 1 minute de plus en remuant bien lâensemble des ingrĂ©dients.
Etape 4 /5
A la fin des 4 minutes en mode dorer, mettre le tous sous pression pendant 5 minutes.
Etape 5 /5
A la sonnerie, ajouter le coulis de tomate, remuez bien et maintenez au chaud 5 minutes. Bon appĂ©tit ! đ đ