✨Cookies chocolat praliné à la farine de sarasin
- Temps Total 51min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 20min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
15 pièces
175 g Farine de sarasin
80 g Beurre
100 g Chocolat praliné ou chocolat au lait
75 g Cassonade
1 l Oeuf
50 g Noisettes ou amandes ou noix de pecan
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Faire fondre le beurre et le chocolat
Etape 2 /3
Ajouter la farine, la cassonade, les noisettes et l’œuf
Etape 3 /3
Prélevez la pâte obtenue et laissez là au frais 20 min Faire préchauffez cotre four à 180 degré Façonnez des boules et déposez les s une plaque recouverte de papier sulfurisé (vous pouvez les aplatir un peu) Enfournez pour 20 min Sortez du four et laissez refroidir sur la plaque! Bon appétit!