Œufs cocotte jambon - chèvre
- Temps Total 8min
- 5minPréparation 
- 3minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 2 Œufs 
- 2 càs De crème fraîche 
- 2 Tranches de jambon 
- 4 Rondelles de chèvre 
- 1 pincée De sel 
- 1 pincée De poivre 
- 1 Poignée de noix 
- 200 ml Eau 
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ramequins. Déposer une belle cuillère à soupe de crème fraîche dans le fond des ramequins, recouvrir de tranches de jambon blanc, et de deux rondelles de chèvres.
Etape 2 /4
Casser les œufs sur les rondelles de chèvre. Saler et poivrer.
Etape 3 /4
Mettre 200ml d'eau dans la cuve. Disposer les ramequins dans le panier vapeur. Cuisson pression 3 min.
Etape 4 /4
Servir accompagné d'une belle salade et de noix fraîches.
