Œufs cocottes au chorizo, tomates séchées et chèvre
- Temps Total 24min
- 7min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 pièce Oeufs bio
6 cuillère Crème liquide
150 g Chorizo
60 g Tomate séchées
120 g Fromage de chèvre frais
3 brin Ciboulette
1 pincée Sel, poivre
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /9
Retirez la peau du chorizo et coupez-le grossièrement.
150g Chorizo
Etape 2 /9
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le chorizo et les tomates séchées. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
60g Tomate séchées
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /9
Récupérez la préparation et lavez le bol.
Etape 4 /9
Dans chaque ramequin, déposez un peu de préparation au chorizo, un peu de chèvre frais et la crème liquide.
6cuillère Crème liquide 150g Chorizo 120g Fromage de chèvre frais
Etape 5 /9
Cassez délicatement un œuf dans chaque ramequin et filmez les ramequins.
6pièce Oeufs bio
Etape 6 /9
Déposez les ramequins dans le cuiseur vapeur externe.
Etape 7 /9
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle sans le bouchon.
Etape 8 /9
Placez le cuiseur vapeur externe et appuyez sur 'Start'.
Cuiseur vapeur
Etape 9 /9
Parsemez les œufs de ciboulette ciselée et servez aussitôt.
3brin Ciboulette 1pincée Sel, poivre