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Recette de Moulinex

Œufs cocottes au chorizo, tomates séchées et chèvre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    7min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (37)

Ingrédients

6 personnes

  • 6 pièce Oeufs bio

  • 6 cuillère Crème liquide

  • 150 g Chorizo

  • 60 g Tomate séchées

  • 80 g Fromage de chèvre frais

  • 3 brin Ciboulette

  • 1 pincée Sel, poivre

  • Eau

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Panier vapeur
Panier vapeur

Préparation

Etape 1/9

Retirez la peau du chorizo et coupez-le grossièrement.

  • 150g Chorizo

Etape 2/9

Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le chorizo et les tomates séchées. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Chorizo
  • 60g Tomate séchées
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/9

Récupérez la préparation et lavez le bol.

Etape 4/9

Dans chaque ramequin, déposez un peu de préparation au chorizo, un peu de chèvre frais et la crème liquide.

  • 6cuillère Crème liquide
  • 150g Chorizo
  • 80g Fromage de chèvre frais

Etape 5/9

Cassez délicatement un œuf dans chaque ramequin et filmez les ramequins.

  • 6pièce Oeufs bio

Etape 6/9

Déposez les ramequins dans le panier vapeur.

Etape 7/9

Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot et fermez-le avec le couvercle.

  • Eau

Etape 8/9

Déposez le plateau vapeur sur le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • Panier vapeur

Etape 9/9

Parsemez les œufs de ciboulette ciselée et servez aussitôt.

  • 3brin Ciboulette
  • 1pincée Sel, poivre

Companions, ustensiles et accessoires