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Recette de Moulinex

Œufs cocotte florentine

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Oeufs gros extra-frais

  • 60 g Pousses d'épinard lavées

  • 0.25 Oignon, pelé et ciselé finement

  • 2 càs Huile

  • 15 cl Lait froid

  • 8 g Beurre

  • 8 g Farine

  • Sel, poivre

  • 1 càs Parmesan

  • Noix de muscade

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Peler et ciseler finement l'oignon.

Etape 3/7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4/7

Cuire oignons et épinards. Débarrasser. Faire fondre le beurre. Ajouter la farine puis le lait. Mélanger pour épaissir. Ajouter les légumes.

Etape 5/7

Assaisonner. Répartir dans les ramequins. Y casser un œuf. Placer le papier au fond de la cuve et les ramequins dessus. Verser 20 cl d'eau.

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Agrémenter de parmesan râpé. Servir.

Companions, ustensiles et accessoires