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Recette de Carole DHONDT

Œuf mollet au foie gras

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 200 ml D eau

  • 2 Gros œufs

  • 8 càs De crème liquide

  • Poivre

  • Fleur de sel

  • 2 Petite tranche de foie gras

  • 1 càc De cognac facultatif

  • 100 g Allumette de lardons de canard

Accessoires

Grameez
Grameez

Préparation

Etape 1/3

Mettre 200 ml d eau dans la cuve

  • 200ml D eau

Etape 2/3

Déposer dans l ordre dans les ramequins le foie gras ,lardons cognac la crème sel poivre puis l œuf

  • 2 Gros œufs
  • 8càs De crème liquide
  • Poivre
  • Fleur de sel
  • 2 Petite tranche de foie gras
  • 1càc De cognac facultatif
  • 100g Allumette de lardons de canard

Etape 3/3

Cuire l ensemble 3 minutes sous pression

  • 2 Gros œufs
  • 8càs De crème liquide
  • Poivre
  • Fleur de sel
  • 2 Petite tranche de foie gras
  • 1càc De cognac facultatif
  • 100g Allumette de lardons de canard
  • Grameez

Companions, ustensiles et accessoires