Œuf mollet au foie gras
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 ml D eau
2 Gros œufs
8 càs De crème liquide
Poivre
Fleur de sel
2 Petite tranche de foie gras
1 càc De cognac facultatif
100 g Allumette de lardons de canard
Accessoires
Grameez
Préparation
Etape 1 /3
Mettre 200 ml d eau dans la cuve
200ml D eau
Etape 2 /3
Déposer dans l ordre dans les ramequins le foie gras ,lardons cognac la crème sel poivre puis l œuf
2 Gros œufs 8càs De crème liquide Poivre Fleur de sel 2 Petite tranche de foie gras 1càc De cognac facultatif 100g Allumette de lardons de canard
Etape 3 /3
Cuire l ensemble 3 minutes sous pression
2 Gros œufs 8càs De crème liquide Poivre Fleur de sel 2 Petite tranche de foie gras 1càc De cognac facultatif 100g Allumette de lardons de canard
Grameez