Œuf cocotte jambon cheddar
- Temps Total 6min
- 2minPréparation 
- 4minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 personne
- 1 càs Crème 
- 1 Demi Tranche de jambon 
- 2 pincée Cheddar râpé 
- 1 pincée Gruyère Râpé 
- 1 Oeuf 
- Sel 
- Poivre 
Préparation
Etape 1 /3
Dans un ramequin, mettre une cuillère à soupe de crème. Puis une 1/2 tranche de jambon coupée en petits morceaux et deux pincées de cheddar râpé. Casser un œuf dedans,. Saupoudrez de sel et poivre. Pour finir, ajoutez une pincée de gruyère râpé.
Etape 2 /3
Ajouter 250ml d'eau dans la cuve du cookeo et y déposer le ramequin préalablement filmé.
Etape 3 /3
Faire cuire 4 minutes sous pression.
