undefined
Recette de Ysa89

Épinards à la crème

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (37)

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g épinards frais

  • 2 càs huile d’olive

  • 2 càs crème fraîche

  • 1 échalote

  • 1 pincée sel

  • Poivre

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Laver et éplucher les épinards en prenant soin d’enlever la tige centrale et tous les petits fils.

  • 500g épinards frais

Etape 2/4

Dans la cuve mettre l’échalote bien mixée (10 secondes à V12). Ajouter les epinards essorés et l’huile d’olive.

  • 500g épinards frais
  • 2càs huile d’olive
  • 1 échalote
  • Mélangeur

Etape 3/4

À l’aide de la spatule ramener les épinards au milieu de la cuve et renouveler slow cook P1

  • 500g épinards frais
  • 2càs huile d’olive
  • 1 échalote
  • Mélangeur

Etape 4/4

Ajouter sel poivre et crème fraîche et relancer le même programme.

  • 2càs crème fraîche
  • 1pincée sel
  • Poivre
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires