Émincés de porc au curry et aux champignons de Paris - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de marie64

Émincés de porc au curry et aux champignons de Paris

ratings.4.3

4.3 /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Eminces de porc

  • Un demi Oignon

  • 250 g Champignons de Paris frais

  • 3 càc Curry

  • 130 ml D'eau

  • 20 cl Crème fraîche

  • Sel, poivre

  • 1 Filet d'huile d'olive

Préparation

Etape 1 /4

Émincez l'oignon et les champignons mettez à dorer 5 min avec l'huile d'olive.

  • Un demi Oignon
  • 250g Champignons de Paris frais
  • 1 Filet d'huile d'olive

Etape 2 /4

Rajoutez l'émincé de porc en laissant dorer 5 min de plus. Ensuite salez poivrez et rajoutez le curry

  • 400g Eminces de porc
  • 250g Champignons de Paris frais
  • 3càc Curry
  • Sel, poivre
  • 1 Filet d'huile d'olive

Etape 3 /4

Mettez l'eau et Mettez sous pression 10 min

  • 400g Eminces de porc
  • Un demi Oignon
  • 250g Champignons de Paris frais
  • 3càc Curry
  • 130ml D'eau
  • Sel, poivre
  • 1 Filet d'huile d'olive

Etape 4 /4

Rajoutez la crème fraîche et c'est prêt

  • 400g Eminces de porc
  • Un demi Oignon
  • 250g Champignons de Paris frais
  • 3càc Curry
  • 130ml D'eau
  • 20cl Crème fraîche
  • Sel, poivre
  • 1 Filet d'huile d'olive