Émincés de porc au curry et aux champignons de Paris
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Eminces de porc
Un demi Oignon
250 g Champignons de Paris frais
3 càc Curry
130 ml D'eau
20 cl Crème fraîche
Sel, poivre
1 Filet d'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Émincez l'oignon et les champignons mettez à dorer 5 min avec l'huile d'olive.
Etape 2 /4
Rajoutez l'émincé de porc en laissant dorer 5 min de plus. Ensuite salez poivrez et rajoutez le curry
Etape 3 /4
Mettez l'eau et Mettez sous pression 10 min
Etape 4 /4
Rajoutez la crème fraîche et c'est prêt