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Recette de Rinerak

Émincé de porc au caramel

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 6min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    51min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g D'emincé de porc ( j'ai pris de l'échine que j'ai coupé en fines lamelles )

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d'ail

  • 150 ml De caramel liquide (tout prêt )

  • 2 Càs de sauce soja

  • 1 Càs d'huile d'olive

  • 1/2 càs de 4 épices

  • 2 Càc de maïzena

  • 1 Verre d'eau

  • 1 Càc de cumin

  • 1/2 càc de gingembre

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Mettre la lame ultrablade. Ajouter l'oignon coupé en 4 et l'ail. Lancer V 12 pendant 10 sec.

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/3

Remplacer la lame ultrablade par le mélangeur. Racler les bords avec la spatule afin de ramener ail et oignon au fond. Ajouter l'huile d'olive. Programmer Slow Cook P1.

  • 1 Càs d'huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3/3

Ajouter tous les autres ingrédients. Lancer le programme Slow Cook P2. C'est prêt !! Vous pouvez servir avec pâte, riz voir même une bonne purée.

  • 700g D'emincé de porc ( j'ai pris de l'échine que j'ai coupé en fines lamelles )
  • 150ml De caramel liquide (tout prêt )
  • 2 Càs de sauce soja
  • 1/2 càs de 4 épices
  • 2 Càc de maïzena
  • 1 Verre d'eau
  • 1 Càc de cumin
  • 1/2 càc de gingembre
  • Sel
  • Poivre
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires