Émincé de boeuf aux oignons
- Temps Total 1h
- 30minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 600 g Bœuf 
- 3 Oignons 
- 2 Gousses d'Ail 
- 1 càs Huile d'olive 
- 3 càs Sauce soja 
- 1 càs Maizena 
Accessoires
- Grille 2en1 
Préparation
Etape 1 /3
Émincer la viande. Dans un bol, mélangez la viande de boeuf avec la sauce soja, la maïzena, du sel et du poivre. Laissez mariner pendant environ 1 5 à 30 minutes
Etape 2 /3
Émincer les oignons et l'ail. Faire dorer avec une cuillère à soupe d'huile d'olive le temps qu'ils soient bien dorés et fondants
Etape 3 /3
Ajouter les lamelles de bœufs mariné et faire dorer pendant quelques minutes le temps que la viande se coloré. Attention à ne pas trop la cuire
