undefined
Recette de Masy

Échine de porc au cidre et aux pommes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 350 ml Cidre

  • 1 kg Échine de porc

  • 2 Pommes

  • 2 gousse Ail

  • 1 Oignons

  • 1 càc Fond de volaille

  • Sel et poivre

  • 2 càs Huile

Préparation

Etape 1/3

Mettre l’huile dans la cuve en position dorer, faire dorer l’ail et l’oignon coupés en petit morceaux, y ajouter la viande et faire dorer 5 mn.

Etape 2/3

Ajoutez le cidre, les pommes, le fond de volaille, salez, poivrez, Mélangez et mettre en cuisson sous pression 25 mn.

Etape 3/3

Servir Bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires