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Recette de Alex

Risotto aux poireaux et aux lardons

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz rond

  • 2 Blancs de poireaux

  • 400 g Lardon

  • 2 Échalote

  • 100 g Parmesan

  • 50 cl Bouillon de volaille

Préparation

Etape 1/3

Dans la cuve en mode doré faites revenir trois minutes à sec les lardons et les échalotes émincées

  • 400g Lardon
  • 2 Échalote

Etape 2/3

Ajouter les blancs de poireaux en rondelles et le riz, puis versez le bouillon et laissez cuire 10 minutes sous pression

  • 300g Riz rond
  • 2 Blancs de poireaux
  • 50cl Bouillon de volaille

Etape 3/3

Rapée le parmesan dans le riz, mélangez et servez aussitôt.

  • 100g Parmesan

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