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Recette de Titoune

Joues de porc ultra fondantes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 54min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    51min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

8 personnes

  • 1 kg Joues de porc

  • 250 g Lardons

  • 2 Carottes

  • 1 Oignon

  • 30 cl Vin blanc

  • 50 cl Eau

  • 2 càs Farine

  • Sel, poivre, 3 feuilles de sauce. Une branche de rhum, quelques feuilles de romarin, 2 clous de girofle.

Préparation

Etape 1/4

Laver, éplucher et couper les carottes en rondelles. Éplucher et émincer l'oignon.

  • 2 Carottes
  • 1 Oignon

Etape 2/4

Faire dorer les joues de porc sur toutes les faces.

  • 1kg Joues de porc

Etape 3/4

Retirer la viande et faire revenir les lardons. Ajouter ensuite l'oignon émincé et les carottes en rondelles. Ré-introduire les morceaux de viande. Saupoudrer de farine, bien mélanger pour tout imprégner, puis déglacer au vin blanc.

  • 1kg Joues de porc
  • 250g Lardons
  • 2 Carottes
  • 1 Oignon
  • 30cl Vin blanc
  • 2càs Farine

Etape 4/4

Couvrir avec l'eau, ajouter les épices et mettre en cuisson sous pression pour 45 mn.

  • 50cl Eau
  • Sel, poivre, 3 feuilles de sauce. Une branche de rhum, quelques feuilles de romarin, 2 clous de girofle.

Companions, ustensiles et accessoires