Waterzooï de Poulet aux Crozets

Recette de Elodie Negre Elodie

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 Cuisses de Poulet
  • 3 Carottes
  • 2 Petits Oignons
  • 1 Poireau
  • 25 cl Crème fraîche
  • 30 cl Bouillon de volaille dilué dans de l’eau
  • 1 pincée Sel
  • 1 càc Persil / Ciboulette
  • 130 g Crozets

Instructions

Si vous utilisez des cuisses de poulet congelées, réchauffez-les en mode « médium » au micro onde de façon à ce quelles soient prêtes à être cuites. Coupez les carottes, le poireau et les oignons. Faire chauffer de l’eau et y diluer le bouillon de volaille. Réserver le bouillon.

Faire revenir les légumes 2/3 minutes en mode « doré » Si les cuisses sont bien décongelées, les déposer avec les légumes dans la cuve et faire dorer pendant 4 minutes

Lorsque vous voyez que le poulet commence à bien se colorer, ajouter le bouillon de volaille, la pincée de sel, et le persil/ciboulette Si vous souhaitez faire cuire les crozets avec le poulet, plongez les dans la cuve et remuez bien (rajoutez 10cl d’eau par précaution) Mettre en cuisson sous pression pendant 20min (avec ou sans les crozets) En fin de cuisson, rajoutez la crème fraîche et mélangez !

Si vous souhaitez faire les crozets à part, faire bouillir une casserole avec de l’eau salée et faire cuire pendant 15min. Servir et dresser à votre convenance, Bon appétit!

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