Soupe de poulet aux crozets
- Temps Total 28min
- 10minPréparation 
- 18minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 200 g De crozets 
- 2 Filets de poulet 
- 1 Cube de bouillon de volaille 
- 2 Carottes 
- 150 g De champignons de Paris 
- Sel et poivre 
Préparation
Etape 1 /2
Peler et couper les carottes en petits dés . Brosser et émincer les champignons de Paris . Couper en 4 les filets de poulet.
Etape 2 /2
Mettre les crozets, les filets de poulet,le cube de bouillon émietté, les carottes, les champignons ,1 litre d’eau, un peu de sel et de poivre dans la cuve. Programmer cuisson sous pression / 8 min.






