Volaille semoule et courgette
- Temps Total 16min
- 15min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile d'olive
2 Filets de volaille (150 gr)
250 g Courgettes, coupées en morceaux
120 g Semoule grains moyens
25 g Miel
1 càs Raisins blonds
12 cl Bouillon de volaille
20 Feuilles de menthe fraîches, finement ciselées
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Ciseler les feuilles de menthe.
Etape 3 /8
Verser l'huile d'olive dans la cuve.
Etape 4 /8
Ajouter le miel et les courgettes. Cuire 3 à 5 minutes pour réduire le miel et très légèrement caraméliser les légumes.
Etape 5 /8
Ajouter les raisins, la volaille et le bouillon. Assaisonner et mélanger.
Etape 6 /8
Cuisson sous pression.
Etape 7 /8
Ajouter la semoule et la menthe. Mélanger. Fermer. Laisser gonfler la semoule 2 min.
Etape 8 /8
Servir !