Volaille sauce pissaladière - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Volaille sauce pissaladière

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Cuisses de volaille

  • 2 Oignon

  • 5 Anchois à l'huile

  • 6 cl Vin blanc

  • 10 Olives noires dénoyautées

  • 9 cl Bouillon de volaille

  • 1 càc Sucre

  • Sel, poivre

  • 2 Pain grillé

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients

Etape 2 /7

Émincer les oignons

Etape 3 /7

Verser un peu d'huile des anchois dans la cuve.

Etape 4 /7

Ajouter les oignons. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient compotés. Ajouter le vin blanc et laisser évaporer 5 min.

Etape 5 /7

Ajouter tous les autres ingrédients en finissant par la volaille.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Servir sur les tranches de pain.