Viande haché et pâte - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Ludivine

Viande haché et pâte

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    7min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    1min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Viande haché

  • 200 g Pâte

  • 300 ml D'eau

  • 20 cl De crème liquide semi epaisse

  • 1 càc De moutarde

  • 1 càc De sauce barbecues

  • 1 pincée De sel

  • 1 pincée De poivre

  • 1 pincée De paprika doux

Préparation

Etape 1 /3

Faire revenir la viande haché avec les épices en mode doré

  • 250g Viande haché
  • 1pincée De sel
  • 1pincée De poivre
  • 1pincée De paprika doux

Etape 2 /3

Ajouter les pâtes et le bouillon et passer en mode cuisson sous pression pendant 10min

  • 250g Viande haché
  • 200g Pâte
  • 300ml D'eau

Etape 3 /3

À la fin de cuisson mélange la crème la moutarde et la sauce barbecues et mettre sur maintien au chaud

  • 20cl De crème liquide semi epaisse
  • 1càc De moutarde
  • 1càc De sauce barbecues