Verrines courgettes chèvre

Recette de Clem&Lo

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 courgette
  • 50 g de chèvre frais
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 jaunes d’œuf
  • 10 cl de lait
  • 10 cl de crème fraîche

Instructions

Couper la courgettes en petits dés, et les répartir dans 6 verrines (verrines Cookeo ou autres).

Dans un saladier, mélanger les 2 jaunes d’œuf, la crème fraîche, le lait et ajouter une pincée de sel et de poivre. Ajouter le chèvre frais en petits morceaux.

Verser la préparation dans les verrines. Verser 25 cl d’eau dans la cuve du Cookeo.

Déposer les verrines dans le panier vapeur et faire cuire 16 min sous pression.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous 

Cette recette peut être réalisée avec