Velouté onctueux courgettes

Recette de Cristina Guth Crisca651

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 450 g courgettes
  • 2 pommes de terre
  • 0.5 Oignon
  • 300 ml eau
  • 4 kiri
  • Curry
  • Sel
  • Poivre
  • 0.5 cube de bouillon de poulet

Instructions

Pour la bonne réalisation de votre recette et une bonne utilisation de votre robot cuiseur, nous vous recommandons d'intégrer dans le bol de votre robot les aliments solides en premier et d'ajouter le liquide ensuite sans dépasser la limite max autorisé gravé à l'intérieur du bol. Pour un résultat parfait, utilisez l'accessoire Couteau hachoir "Ultrablade" Lavez les courgettes et coupez-les en tronçons. Épluchez l'oignon et les pommes de terre. Les couper et mettez le tout dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Ajoutez le 1/2 cube de bouillon de poule et couvrez de 300 ml d’eau. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'.

À la fin de la cuisson, ajoutez le Kiri® par l’ouverture du couvercle., le curry, le sel et le poivre. Remettez le bouchon et appuyez sur 'Start'. Servez chaud.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous