Velouté de courgettes
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Poireaux
50 g Beurre
600 g Courgettes
500 g Eau
1 cubes Bouillon de volaille
100 g Crème fraiche liquide
Préparation
Etape 1 /4
préparer les ingrédients pendant le temps de préchauffage. Détaillez les poireaux en rondelles et les courgettes en quartiers
Etape 2 /4
Lancez le mode dorer et faire revenir les poireaux dans le beurre pendant 3 minutes
Etape 3 /4
Ajoutez les courgettes, l'eau et le cube de bouillon de volaille. Lancez le mode sous pression 6 minutes
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminé, mixez au pied à soupe. Rajouter les 100 g de crème fraîche liquide. Mixer de nouveau. Degutez aussitôt !