Velouté de chou-fleur,mode Dubarry

Recette de Isabelle solenn solisa

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Chou-fleur
  • 2 Échalotes
  • 30 g Beurre
  • 15 cl Crème entière liquide
  • Sel
  • Poivre
  • 3 càs Maïzena

Instructions

Détailler le chou-fleur en petits bouquets. Le laver.

Éplucher 2 échalotes. Les couper en 2. Les hacher finement

Mettre 30 gr de beurre. Faire suer les échalotes avec un peu de sel ,sans coloration.

Remplacer le mélangeur par l’ultrablade. Ajouter le chou-fleur. Le couvrir d’eau. Saler.

Ajouter la crème fraîche. Saler et poivrer.

Si vous trouvez trop liquide, vous pouvez ajouter de la maïzena à 5minutes de la fin du programme précédent.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous