Velouté de chou-fleur et bacon grillé

Recette de lauriane LOPEZ dercley90

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 Chou-fleur
  • 8 Tranches de bacon
  • 1 Pomme de terre
  • 1 Oignon
  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • 20 cl De crème liquide
  • 1 pincée De curry
  • 50 cl Eau
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Dans le bol du robot muni du hachoir ultrablade, placez le chou-fleur détaillé en grosses fleurettes, la pomme de terre épluchée et coupée en gros cubes, ainsi que l'oignon épluché et coupé en deux. Versez 50 cl d'eau et le cube de bouillon. Lancez le programme Soupe P1 pour 40 min.

À la fin du programme, ajoutez la crème et le curry. Salez, poivrez est mélangez.

Faites griller les tranches de bacon environ 4 min de chaque côté, en les retournant régulièrement. Servez avec le velouté.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous