Velouté de carottes au St Môret

Recette de Cristina Guth Crisca651

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g Carottes
  • 50 g Oignon
  • 400 ml Eau
  • 80 ml Orange (=1 orange pressé)
  • 100 g St Môret
  • Sel
  • Poivre
  • 1 ml Baies roses

Instructions

Pour la bonne réalisation de votre recette et une bonne utilisation de votre robot cuiseur, nous vous recommandons d'intégrer dans le bol de votre robot les aliments solides en premier et d'ajouter le liquide ensuite sans dépasser la limite max autorisé gravé à l'intérieur du bol. Pour un résultat parfait, utilisez l'accessoire Couteau hachoir "Ultrablade"

Epluchez les carottes, lavez-les et coupez les en morceaux. Pelez l'oignon et coupez le en 4.

Mettez les carottes et l'oignon dans la cuve muni de la lame ultralabe. Ajoutez l'eau, le jus d'orange. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur Start.

Ajoutez le St Môret. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur Start.

Rectifiez si besoin la consistance avec un peu d'eau bouillante ou de jus dorange selon vos goûts. Servez et parsemez de baies roses grossièrement écrasées.

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