Velouté de Potimarron
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Potimarron
1 Pomme de terre
1 Poireau
2 Carottes
1 càs Huile d’olive
Sel
Poivre
1 càc Crème fraîche
Eau
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher tous les légumes, les laver et les couper en morceaux.
Etape 2 /4
Dans la cuve, ajouter tous les morceaux de légumes puis recouvrir les légumes avec de l’eau.
Etape 3 /4
Cuire sous pression 15 minutes
Etape 4 /4
Ajouter l’huile d’olive. Mixer, saler et poivrer et ajouter la crème fraîche.