Velouté de Butternut à la crème - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Gally77

Velouté de Butternut à la crème

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg de courge butternut

  • 2 poireaux

  • 2 oignons

  • 1 pomme de terre

  • 500 ml lait

  • 500 ml bouillon de volaille

  • 50 g beurre

  • 3 càs crême fraiche

  • 1 pincée sel

  • 1 pincée poivre

  • 2 pincée Muscade moulue

Préparation

Etape 1 /3

Couper les oignons et la butternut en morceaux. Faire rissoler dans le beurre

  • 1kg de courge butternut
  • 2 oignons
  • 50g beurre

Etape 2 /3

Ajouter le restant des légumes coupés en morceaux. Le lait et le bouillon.

  • 2 poireaux
  • 1 pomme de terre
  • 500ml lait
  • 500ml bouillon de volaille

Etape 3 /3

Ajouter la crème fraîche. Mixer, saler, poivrer et mettre de la noix de muscade moulue.

  • 3càs crême fraiche
  • 1pincée sel
  • 1pincée poivre
  • 2pincée Muscade moulue