Velouté d'asperges verte et mascarpone - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Fannie

Velouté d'asperges verte et mascarpone

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3.7/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 20 Asperges vertes en bocaux

  • 2 Échalotes

  • 2 Pommes de terre moyenne

  • 50 cl Eau

  • 1 Cube de bouillon de légumes

  • 125 g Mascarpone

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /3

Émincez les échalotes, coupez en dés les pommes de terre, et les asperges.

Etape 2 /3

Mettez le tout dans la cuve avec le bouillon de légumes fondue dans les 50 cl d'eau chaude, Salez et poivrez. Faites mijoter 20 minutes.

  • 20 Asperges vertes en bocaux
  • 2 Échalotes
  • 2 Pommes de terre moyenne
  • 50cl Eau
  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • Sel
  • Poivre

Etape 3 /3

Mixez le tout et rajoutez le mascarpone et mixez de nouveau. Goûtez, si nécessaire Salez et poivrez a nouveau. C'est prêt. Bonne dégustation

  • 125g Mascarpone