Velouté butternut vache qui rit
- Temps Total 51min
- 15min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Chair de butternut épluchée
30 g Oignon
0.5 Cube de bouillon de volaille
60 cl Eau
3 Triangles vache qui rit
Sel
Poivre
Muscade
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Couper la chair du butternut en dés de 2 cm. Couper l'oignon en gros morceaux. Mettre le tout dans le bol muni du couteau hachoir ultrablade. Ajouter le demi-cube de bouillon, la noix de muscade et l'eau. Verrouiller avec le bouchon et appuyer sur start.
Etape 2 /2
A la fin du programme ajouter la vache suit rit, un peu de sel et poivre. Verrouiller avec le bouchon et mixer en V12 pour 1 minute.