Velouté butternut, noisettes, curry
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Courge butternut
1 Oignon
45 g Noisettes
1 pincée Curry indien
1 pincée Gingembre
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
600 g Eau
1 càs Huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l’oignon. Le couper en 4 et mixer vitesse 11 pendant 10 secondes.
Etape 2 /4
Racler les bords et ajouter les noisettes, l’huile d’olive et les épices. Cuire pendant 4 min, 100°, vitesse 2.
Etape 3 /4
Racler les bords. Mixer le tout : vitesse 11, 20 sec.
Etape 4 /4
Racler les bords. Ajouter la courge butternut épluchée et coupée en dés d’environ 3 cm. Mettre 600g d’eau. Cuire pendant 20 min, programme soupe P2.