Velouté butternut, noisettes, curry

Recette de Ana nas

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Courge butternut
  • 1 Oignon
  • 45 g Noisettes
  • 1 pincée Curry indien
  • 1 pincée Gingembre
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre
  • 600 g Eau
  • 1 càs Huile d’olive

Instructions

Éplucher l’oignon. Le couper en 4 et mixer vitesse 11 pendant 10 secondes.

Racler les bords et ajouter les noisettes, l’huile d’olive et les épices. Cuire pendant 4 min, 100°, vitesse 2.

Racler les bords. Mixer le tout : vitesse 11, 20 sec.

Racler les bords. Ajouter la courge butternut épluchée et coupée en dés d’environ 3 cm. Mettre 600g d’eau. Cuire pendant 20 min, programme soupe P2.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous