Velouté betterave rouge - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Marie

Velouté betterave rouge

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Grosses betteraves rouges cuites

  • 1 Pomme

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d'ail

  • 1 càs Crème ou fromage frais

  • 1 pincée Sel, poivre

  • 1 càs Persil

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /3

Éplucher et couper grossièrement persil, oignon et ail. Les mettre dans la cuve et lancer le programme

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 1càs Persil
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Éplucher et couper betteraves et pomme en gros dés. Ajouter dans la cuve et lancer le programme.

  • 2 Grosses betteraves rouges cuites
  • 1 Pomme
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /3

A la fin du programme, ajouter la touche de crème ou fromage frais. Puis assaisonnez à votre goût

  • 1càs Crème ou fromage frais
  • 1pincée Sel, poivre