Veau marengo

Recette de Lamiss63

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g Veau
  • 2 Echalotes
  • 1 Oignon
  • 3.5 càs Concentré de tomates
  • 100 ml Eau
  • 1 càs Fond de veau
  • 4 Carottes
  • 250 g Champignons de paris (en boite)
  • 25 cl Vin blanc de cuisine
  • 1 càs Huile dolive

Instructions

couper le veau en morceau, couper les carottes, émincer l'oignon et les 2 échalotes

MODE DORER : faire revenir le veau 5 minutes avec l'huile d'olive

MODE DORER: au bout des 5 minutes ajouter les carottes , le vin blanc et les échalotes pendant 2 minutes toujours en mode dorer

CUISSON SOU PRESSION : arrêter le mode dorer et ajouter les champignons l'oignon le fond de veau qui a été préalablement dilué dans les 100ml d'eau et lancer 20 min de cuisson sous pression

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